Risiko-Struktur-Ausgleich (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Was an Begrifflichkeiten gewaltig aufgetürmt wird, hat oft wenig mit dem zu tun, worum es eigentlich geht. Strukturelle Risiken werden in unserem Gesundheitswesen längst durchgereicht.