Einigung ganz ohne Rabatz - Crefeld, Sven (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
In Hamburg haben Arbeitgeber und Marburger Bund einen Tarifvertrag für Klinikärzte vereinbart. Beispielgebend für die gesamte Branche meinen die Tarifparteien. Doch der soziale Frieden hat einen hohen Preis.