Unlauteres Ansinnen - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Steuererhöhungen machen die Menschen nervös und lassen sie in unterschiedler Art und Weise reagieren. Von der Mehrwertsteuererhöhung des kommenden Jahres haben sich darüber hinaus auch einige Klinikbetreiber und Einkaufsgemeinschaften nervös machen lassen. Sie versuchten sich in (un-)sanfter Druckausübung auf ihre Lieferanten.