Nachforschen leicht gemacht - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Wissenschaftler und Unternehmen, die im Bereich Medizintechnik forschen, können sich jetzt einfach darüber informieren, was derzeit an anderen Forschungsprojekten in Deutschland läuft.