Porträt Mathias Goyen - Stern, Sara (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Krankenhäuser müssen Öffentlichkeitsarbeit machen, sonst haben sie auf dem Markt keine Chance mehr, sagt Mathias Goyen. Der umtriebige Pressechef des Uniklinikums Hamburg-Eppendorf will das Profil seines Hauses schärfen, um mehr Kunden zu gewinnen. Goyen spricht schon lange nicht mehr vom Patienten.