Gipfeltreffen - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Brancheninsider frotzeln gerne: “Immer sieht man dieselben Redner und Referenten auf den Veranstaltungen.” Dem Erfolg der Veranstaltungen tut dies zumeist keinen Abbruch. Deswegen setzen auch die Veranstalter des Gesundheitskongresses des Westens auf bekannte wie prominente Gesichter. Der Kongress, der vom 28. bis 29. März in der künftigen Kulturhauptstadt Europas, in Essen, seine Premiere feiert, hat namhafte Fachleute verpflichten können.