Eine Frage des Überlebens - Geisendorf, Nicklas (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Ist Outsourcing tatsächlich der Schlüssel zu mehr Wirtschaftlichkeit? Und wenn ja: Welche Bereiche bieten sich an? Gerade nach den Turbulenzen in der Charité sind viele Klinikleitungen verunsichert. kma sprach mit dem Beratungsunternehmen Lünendonk, das ein Kenner des Facility-Management-Marktes ist.