Kraftloser Auftritt - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Vivantes ist das größte kommunale Krankenhausunternehmen Deutschlands. Gemessen an der Größe der neuen Aufgabe verlief die Pressekonferenz anlässlich der öffentlichen Vorstellung des neuen Vorsitzenden der Geschäftsführung, Joachim Bovelet, erstaunlich zurückhaltend ab.