Neuer Auftritt - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Die Welt der Medien verändert sich rasant, ebenso die Art und Weise, wie wir mit diesen Medien umgehen. Um dem Bedürfnis unserer Leser nach schneller und schnell nutzbarer Information noch besser entsprechen zu können als nur mit der gedruckten Zeitschrift, haben wir unseren Internetauftritt grundlegend überarbeitet.