Europa im Visier - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Ein rasantes Tempo hat Tietoenator in den letzten zwei Jahren vorgelegt: von null auf Platz drei der deutschen Krankenhaus-Software-Anbieter, Siemens dabei dicht auf den Fersen. Der bislang letzte Streich war die Akquisition der Bochumer Cymed AG. Nun heißt es erst einmal integrieren und befruchten und der Zukunft näher kommen.