Die Wächter - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Kliniken hierzulande handhaben Medikamente sorglos. Ausländische Krankenhäuser sind weiter, viele besitzen elektronische Medikamentenschränke. Diese sorgen für Sicherheit und Wirtschaftlichkeit. Das Centrum für Krankenhausmanagement will nun die Schränke in Deutschland testen. Probanden sind willkommen.