Bauen für die Gesundheit - Oelschlegel, Florian (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Wer gute Kunden will, muss ihnen etwas bieten können. Nachweislich bevorzugen Patienten aus der oberen Einkommensschicht Kliniken mit neuester technischer Ausstattung und angenehmem Ambiente. Da lohnt schon mittelfristig ein Neubau, ein Umbau oder wenigstens eine Verbesserung der Ausstattung.