Kopf-an-Kopf-Rennen - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Dieses Jahr findet die vom VHitG veranstaltete Bundesgesundheitsgala erstmals in Berlin statt, und zwar im Clubrestaurant Spindler & Klatt. Am 18. April wird dort vor großer Kulisse das “IT-Konzept des Jahres” gekürt. Die Nominierten stehen heute schon fest, auf den Sieger einigt sich die Jury traditionell erst kurz vor der Zeremonie.