Weichenstellung - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Wieder sorgt Doc Morris für Aufregung auf dem deutschen Apothekenmarkt. Diesmal, weil sie sich kaufen lassen. Der Pharmagroßhandel Celesio übernimmt, die Zustimmung des Bundeskartellamtes vorausgesetzt, 90 Prozent der Anteile an der Holding und bereitet sich so auf die sich abzeichnende Liberalisierung des Marktes vor.