Beschwerde abgewiesen (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Das Oberlandesgericht Düsseldorf hat die Beschwerde der Rhön-Klinikum AG gegen das Bundeskartellamt (BKartA) zurückgewiesen. Grund der Beschwerde war der Negativbescheid der Bonner Wettbewerbsbehörde zur Übernahme zweier Kreiskrankenhäuser durch die Rhön-Klinikum AG im Jahr 2005, von denen das eine mittlerweile geschlossen werden musste.