Erfolgsfaktoren für Krankenhäuser (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Zwei große Köpfe des deutschen Gesundheitswesens haben sich zusammen Gedanken gemacht und aufgeschrieben, welchen “Erfolgsfaktoren im Überlebenskampf der Krankenhäuser” eine besondere Bedeutung im Klinikalltag der Zukunft zukommen wird. Heinz Lohmann und Christoph Lohfert, die beiden Namen sprechen für sich, haben diese Broschüre herausgegeben, die den Krankenhäusern als Leitfaden dienen kann auf ihrem Weg durch den Umstrukturierungs- und Optimierungsprozess, der vor ihnen liegt.