Neuer Vorsitzender (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Jochen Franke, in seinem eigentlichen Leben Sprecher der Geschäftsführung der Philips Medizin Systeme GmbH, ist der neue Vorsitzende des ZVEI-Fachverbands Elektromedizinische Technik. Er tritt die Nachfolge von Frank Anton an, der seit 2001 Vorsitzender des Fachverbandes war und nun einer neuen Aufgabe jenseits der Medizintechnik nachgeht.