Komfortabel suchen (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Der Datenbestand, den Sie sich über kma-online erschließen können, wird immer umfangreicher. Wir haben deshalb die Suchfunktion der Website benutzerfreundlicher gestaltet.