Ins Schwarze getroffen (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
“Das Geld steckt im System” ist ein viel beschworener Satz in der deutschen Gesundheitsbranche. Eine Wirtschaftlichkeitsuntersuchung am sogenannten Future Hospital in Hamburg-Barmbek, gemeinsam durchgeführt von Asklepios, Microsoft und Intel, gibt dieser These außerordentlich gute Argumente an die Hand.