Angekommen - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Andrea Fischer ist heute Teilhaberin der größten Public-Relations-Agentur Deutschlands. Zu ihren Kunden zählen vor allem die großen internationalen Pharmaunternehmen. Die haben offensichtlich kein Problem damit, dass sie als Ministerin noch die Positivliste durchsetzen wollte.