Gericht stoppt Helios - Glatzer, Ulrich (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Das Landgericht Hildesheim hat auf Antrag der Asklepios Kliniken GmbH den Verkauf des Hamburger Krankenhauses Mariahilf an die Helios Kliniken GmbH mit einer Einstweiligen Verfügung vorerst gestopppt.