Kopflos in Bremen - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Alles bleibt beim Alten. Das ist der Tenor in Bremen, nachdem der Senat die Neustrukturierung seiner Klinik-Holding verabschiedet hat. Zwar wird der Holdingchef durch den Beschluss gestärkt. Doch offenbar nur auf dem Papier. In Wirklichkeit haben die Fürsten der vier Kliniken weiterhin das Sagen. Sie bringen selbst die Sozialsenatorin zum Einknicken.