Die Idealisten - Niermann, Inga; Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Roberto Marconi schreibt das Wort Familie groß. Er ist damit der perfekte Deutschland-Geschäftsführer für die amerikanische Altenheimkette Sunrise, die auf häusliche und liebevolle Atmosphäre schwört. Doch nur wenige Deutsche wollen den Preis für den hohen Personalschlüssel und die ungewöhnlichen Konzepte zahlen.