Transparente Prozesse - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Der deutsche Hilfsmittelmarkt ist ein undurchsichtiges Gewirr. Es geht um Prozesse wie Neukauf, Pauschale, Rückholung, Wiedereinsatz. Das alles gilt es zwischen Krankenkassen, Sanitätshäusern und Patienten zu koordinieren. Wie immer könnte Kommunikation ein Schritt in die richtige Richtung sein. Die intelligente Hilfsmittelplattform “ZHP-online” der HMM Deutschland GmbH ist ein solcher Schritt.