Eine Branche formiert sich - Ekkernkamp, Axel (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Auf dem Hauptstadtkongress im Mai hat Bundesministerin Annette Schavan zum Wettbewerb der Gesundheitsregionen aufgerufen. Nach zunächst zögerlichen Reaktionen sind jetzt alle Hebel umgelegt, die Verantwortlichen haben sich gerüstet. Masterpläne werden verglichen, Leuchttürme präsentiert, das Ganze um Aspekte der Lebenswissenschaften bereichert – man darf gespannt sein.