Erneut preisgekrönt (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Das Bremer Forschungs- und Entwicklungszentrum Mevis Research erhielt den renommierten Medical Prize der European Association for Computer Graphics, der alle zwei Jahre verliehen wird. Die Bremer um Heinz-Otto Peitgen und Markus Lang setzten sich mit ihrem Videobeitrag zur neurochirurgischen Operationsplanung und Risikoanalyse gegen zehn Mitbewerber durch und wurden mit dem ersten Preis ausgezeichnet.