Schreckschuss - Kolbeck, Cornelia (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Die privaten Krankenversicherungen bekommen derzeit einen Eindruck davon, wie es ist, wenn Konkurrenz auf den Plan tritt. Die AOK Rheinland/Hamburg bietet als erste gesetzliche Versicherung eigene Zusatztarife an. Die Privaten klagen jetzt dagegen.