Übertriebene Preise - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Ein australischer Krankenhausbetreiber will Capio UK übernehmen. Eine süd-afrikanische Klinikkette hat bereits die Schweizer Hirslanden-Gruppe gekauft. Steht das Gesundheitswesen vor einer Globalisierung?