In Expansionslaune - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Nach dem Erwerb der Phönix-Gruppe hat sich die französische Korian eine Plattform für die Expansion in Deutschland geschaffen. Wegen des Ertragsrückgangs, der fehlenden Transparenz und der hohen Bewertung der Aktie verspricht die weitere Entwicklung von Korian spannend zu werden.