Strenger Hauptaktionär - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Der Einfluss des Großaktionärs AKG Reha-Zentrum auf die Eifelhöhen-Klinik wird immer deutlicher. Auf der Hauptversammlung übernahm AKG-Eigner Karl-Heinz Krüger nicht nur den Vorsitz des Aufsichtsrats. Er ließ auch gleich die Dividende 2007 ausfallen. Trotzdem wird der Einstieg von AKG das Unternehmen voranbringen.