Elektronischer Überblick - Geisendorf, Nicklas (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Ob Einkaufsgemeinschaft, Klinikverbund oder Klinikkette, sie teilen dasselbe Problem: Einkauf bedeutet Komplexität bei Präparaten, Anbietern und Preisgefügen. Spezielle Software kann jedoch helfen, Margen und Mengen im Blick zu behalten – und Kosten im Griff.