Nützliche Helfer - Oelschlegel, Florian (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Was ist ein Krankenhaus? – Eine Einrichtung zur medizinischen Versorgung, werden die meisten spontan sagen. Aber es ist auch ein Betrieb, samt Lagerung und Logistik. Es ist auch ein Hotel. Es ist ein Restaurant mit speziellem Angebot. Zu viel auf einmal? Ein Krankenhaus kann vieles sein, wenn es die richtigen Helfer hat.