Und es geht doch - Geisendorf, Nicklas (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Mithilfe moderner FM-Software sind Klinikgebäude ungleich leichter, rationeller und sicherer zu managen. Das gilt besonders, wenn CAD-Pläne der Häuser vorhanden sind, denn ein Bild sagt mehr als tausend Worte. Viele Kliniken glauben, sie müssten auf dieses Handwerkzeug unfreiwillig verzichten. Denn ihre Architekturpläne sind aus Papier und häufig nicht mehr aktuell. Dieses Problem kann man aber lösen.