Ethik in der Krankenhaustechnik (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Verbandsnachrichten der ÖVKT - Österreichischer Verband der Krankenhaustechniker. Diese Seiten sind nur als PDF-Dokument verfügbar.