Ein neues Jahr mit altem Trödel - Murzin, Gunter (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Kaum begann das neue Jahr, da kommt der alte Trödel wieder. Nach den tönenden Turbulenzen um die Gesundheitsreform schien Ruhe eingekehrt zu sein. Nun sind die Fanfaren wieder da, rechtzeitig zu den Landtagswahlen.