Innovation oder Mogelpackung? - Dirks, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Die Wirkung von Arzneimitteln zu bewerten, ist eine langwierige Angelegenheit. Jeden Tag kommen neue, als Innovation gekennzeichnete Medikamente auf den Markt. Die meisten bleiben langfristig den Beweis schuldig, eine wirkliche therapeutische Innovation zu sein. Pharmakologen haben jetzt ein Frühbewertungstool für Neuheiten entwickelt.