Wer suchet, der findet - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Die gemütlichen Zeiten für die Kassen sind vorbei. Zeiten, in denen entweder das Bundesversicherungssamt oder die Länderaufsicht – mal mehr, mal weniger streng – die Haushalte der Kassen kontrollierte.