Erfolgreicher Export - Dirks, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Auch wenn hierzulande das Schimpfen über unser Gesundheitswesen zum guten Ton gehört, so genießt es doch wenigstens im Ausland einen nahezu tadellosen Ruf. Deswegen kommt es auch immer wieder vor, dass deutsches Know-how international abgefragt wird.