... da war es nur noch einer - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Im Vorstand des Universitätsklinikums Schleswig-Holstein (UK S-H) leeren sich die Sitze: Der Kaufmännische Vorstand Günter Zwilling gehört seit 1. Januar dem Vorstand der Uniklinik Köln an. Wenige Monate zuvor hat Barbara Schulte, Vorstand für Krankenpflege und Patientenservice im UK S-H, ihren Hut genommen, um an der Uniklinik Göttingen die Wirtschaftsführung zu übernehmen. Auch der Posten der Pressesprecherin ist derzeit mit einem N. N. versehen.