Nachschlag - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Strapaziöse Verhandlungen zwischen dem Verband der kommunalen Arbeitgeber (VKA) und der Ärztegewerkschaft Marburger Bund (MB) sind in den kommenden Wochen garantiert.