Das harte Geschäft mit den Zellen - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Nach langer Durststrecke atmet die Biotech-Branche wieder auf. Die Pipelines sind voll, und auch die Finanzierung für Neugründer hat sich verbessert. Die USA dominieren zwar nach wie vor den Markt, doch nach Jahren der Krise haben deutsche und europäische Firmen die Aufholjagd eröffnet. Trotzdem lief das Jahr 2007 nicht so, wie es sich die Branche erhofft hat.