Es geht aufwärts - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Ein Dax von über 8.000 Punkten Ende 2007 gibt Anlass zur Hoffnung. Wegen diverser Unsicherheiten wird aber auch dieses Jahr turbulent verlaufen. Gleichwohl stehen die Zeichen für die Klinik-Aktien gut.