Getrübtes Glück - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Die Finanzinvestoren haben mit einem Anteil von 77 Prozent bei Curanum momentan eindeutig das Sagen. Durch die neuen Aktienbesitzer ist der Aktienkurs in die Höhe geschossen. Doch das Glück ist nicht ungetrübt: Der Druck auf das Management wird sich erhöhen. Das könnte erhebliche Gefahren für den deutschen Markt bedeuten.