Berufsbild: Universalgelehrter - Geisendorf, Nicklas (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Von der Hauspost zu vernetzter EDV, vom Schraubendreher zu Personalführungskenntnissen – das Berufsbild des Technischen Leiters im Krankenhaus ist gehörig im Umbruch. Und es weitet sich aus: Selbst kaufmännisches Wissen gehört zum Rüstzeug. Wer nicht heute schon damit konfrontiert ist, wird es spätestens morgen sein.