Ausgequetscht - Murzin, Gunter (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Selbst gut aufgestellte Krankenhausbetreiber, wie beispielsweise die Paracelsus-Kliniken, blicken mit Sorge auf die laufenden Tarifgespräche. Die beiden Paracelsus-Geschäftsführer, Peter Clausing und Bert Juhnke, sagten in einem Gespräch mit kma, sie würden ihren Mitarbeitern Lohnzuwächse ja durchaus gönnen. Nur: woher nehmen?