Am Gängelband - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Nach einer kurzen Verschnaufpause kommt auf Mediclin in diesem Jahr eine Reihe Probleme durch die Gesellschafterversicherungen zu: Das Unternehmen muss erhöhte Mietbelastungen verkraften. Außerdem steht Mitte des Jahres eine schwierige Umfinanzierung an.