Frisch verheiratet - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Die Kooperation für Transparenz und Qualität im Gesundheitswesen (KTQ) hat kurz vor der diesjährigen Conhit das IT-Unternehmen Nexus zum Exklusivpartner gekürt. Nexus entwickelt die Software der Zertifizierungsstelle und bietet parallel die passende Wissensdatenbank für die KTQ-Kunden an. Die exponierte Stellung könnte sich für Nexus als exzellentes Geschäft erweisen.