Ministererlaubnis für Greifswald - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Nach knapp zweijährigem Bangen ist die Fusion der medizinischen Fakultät der Universitätsklinik Greifswald (UKG) mit dem benachbarten Kreiskrankenhaus Wolgast nun in trockenen Tüchern.