Reinhardt geht - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Der Skandal um Schmiergeldzahlungen von Siemens hat die Sparte Healthcare erreicht. Erich Reinhardt ist als Chef der Sparte zurückgetreten und hat auch sein Mandat als Siemensvorstand niedergelegt.