Ende der Heimlichtuerei - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Kassenchefs müssen ihre Vorstandsgehälter veröffentlichen. Das entschied kürzlich das Bundesverfassungsgericht. Die Versicherten haben ein Recht darauf zu wissen, wie ihre Beitragsgelder verwendet werden.